Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 19:30
(10-11-2013 17:27)groove писал(а):  соображения совсем другие:
1) ПП - интерполяция навесного монтажа
2) У конденсаторов Мундорф серии сильвер\голд\оил оптимальное звучание получается тогда, когда оставлены примерно до половины длины выводов (выводы там серебро 99% и золото 1%) 25-32мм.
3) Конденсаторы Мундорф серии сильвер\гол\оил довольно чувствительны к вибрациям, поэтому их не не рекомендуется устанавливать непосредственно на ПП. В данном случаее, емкости находятся под платой (на весу) и посредством двух изгибов (54градуса и 68градусов) и собственного веса (35,7грамма) образуется контур виброразвязки, который препятствует прониканию вибрации с ПП и самого корпуса на "тело" конденсатора.

Мои утверждения можете проверить самостоятельно, закупив вышеозначенные емкости, установив их на ПП непосредственно и по моей методики и сравнить результаты.

Ответы на мои вопросы будут? Или только "сам дурак"?
Виталий , привет ! Если бы ты дал "мыло" , как я тебе предлагал сегодня sms-кой , то отправил бы туда много интересного , что заранее оградило бы тебя от НЕИЗБЕЖНОГО(!) "наступания на грабли" в "химкинской мекке росхайенда" . Надеюсь , понимаешь о чем речь ...
Но , не хочешь , как хочешь ...

Однако , в виде "жеста доброй воли" , все же намекну .

Да , ты , безусловно прав , "цемент" в тракте сигнала - хуже , чем любой из показавнных тобой "Мундорф силвер/голд/оил" .
НО !!!
Готов ли ты психологически к тому , что , например , через пару дней , недель , либо месяцев ( как это произошло в моем случае) к владельцу уся , созданного твоими руками , с теми деталями , что ты выкладывал в прошлых постах ( достойнейший уровень , молодчина ! ), не заявится компания высокоинтеллектуальных "спецов мекки" , ставящих диагноз усилителю лишь беглым взглядом на поддон шасси и хозяин , весь из себя расстрадавшийся после их ухода , не обрушится , уже на ТВОЮ ГОЛОВУ (!) приблизительно с таким заявлением ...
" Ах ты , Виталий ! Тра-та-та-та-та ! Приходили "спецы" , перемеряли "углы загиба" ,
начали "дико ржать" ! Что же ты натворил ? Весь ЗВУК сразу пропал !
Ведь там ( после тщательнОй перемерки "спецами" ) вовсе не 54 и 68 градусов , как ты обещал , а каких-то непонятных ( это я , к примеру говорю , в шутку) , жалких 49 и 76 градусов . Зачем н..бал меня , зачем кинул ... Почему же все такие кидалы , как жить дальше " ?..

К большому сожалению , не исключай такой вариант и , заранее будь готов "отмываться" ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , doom , VladimirNB , Тибетский Ламер , quadrokot , DVAR , FilaBatya , VAK , kolyan , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 11-11-2013 19:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS