CАМОпальщики или САМОпиарщики?
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 18:18
(10-11-2013 23:34)VNV73 писал(а):  
(10-11-2013 23:11)Igorskich писал(а):  А можно поподробнее?
Шо, опять?
Весь интернет хихикает над этим хиендом, но некоторые(из здешних) его считают образцом для подражания.
А вообще, конечно, не нужно было по новой этот вопрос мне муссировать. Не сдэржалса...
Конечно хорошо когда изделие не только чудово грае но еще и красиво и грамотно собрано.Но все же слушать буду ушами и если оно не грае ,то как бы там правильно и красиво оно не сделано , какая гениальность в схемотехнике бы не сквозила и сколько там даташитов идеально друг друга дополняющих не внедрялось оно будет просто уг и не больше .Почему ? Опять же для себя сделал вывод что афтор либо не так слышит как я ,либо вообще плохо слышит.И сколько б он технически не был грамотен и планетарно одарен ни х-я от него музыки не будет ,сории за грубость .Так вот 47labs ( все что слышал) грае за свои гроши (я не дилер Улыбка),хоть внутри там как после пожара и деталюхи копеешные зачастую.Зато грае как по мне а это главное.ЗЫ Я это не только по 47l , а вообще.

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP

Сообщения в этой теме
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Moroz59 - 11-11-2013 18:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS