CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 11-11-2013 15:18
(11-11-2013 15:02)AntonZP писал(а): (11-11-2013 14:41)leonidkt88 писал(а): Просто когда самопальщик делает звук и его там нет и он берёт за это большие деньги то я этого уже не понимаю,а потом он распинается что у нас что то не так и его усилитель или корректор супер то это уже беда,есть такие хоть кол ему на голове заточи а он своё... трудно спорить с обиженным, картина ясна.
ну так думайте головой перед тем как покупать, чтоб не кудахтать потом как баба-квочка сходившая на базар и купившая непонятно что.
у каждого самодельшика есть некая концепция которой он придерживается, и эта концепция находится во всем: в усилителе, корректоре, АС.
возмите любой компонент вырвите его и отнесите в другую систему, что получится?
а то и получится - кудахтающий покупатель и "генияльный" продавецЪ.
вариантов несколько:
1. покупка с манибеком в 2 недели без объяснения причин.
2. изучение концепции автора в соотношении со своей концепцией.
3. поиск мастера имеющего возможность тастированя своих устройств в разнообразных комбинациях компонентов.
собственно бюджетным вариантом является только №2.
значит покупателю надо думать с головой (с)
Кудахтают только когда хотят впарить,если Вы хотите оскорбить покупателя то это вы уже сделали
(11-11-2013 15:00)serpens писал(а): По мнению Леонидкт88, звук есть в китайской технике, например, усилителях. Т.е китайцы могут или разработать, или качественно... заимствовать схему, и даже поставить туда правильные детали, а наши мастера - нет.
Кстати, Леонид, прошел слух, что в этих ваших интернетах можно пользоваться знаками препинания. Большая просьба делать это, а то ваши посты Читать Нельзя НеЧитать. Спс.
По мнению Леонида,то надо лечить самопальщиков и что бы они лучше трудились на своё благо,а те которые и продают свои работы то лучшее для покупателя,Дима не придирайся к системам,а слушай всегда звук,мне тоже слух прошёл что у тебя звука вообще нет,тебе даже до китайцев как до Киева р...и,я не пойму что происходит,то твой дружок хотел достать Петра и его усилитель,Вам что скучно,и я не самопальщик и давно уже бросил
(Отредактировал 11-11-2013 в 15:34 Спэйс.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - Спэйс - 11-11-2013 15:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|