|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 22:28
(07-11-2013 18:58)Гаруспик писал(а): (07-11-2013 16:59)Victorsound писал(а): Тов. Гаруспик ! Мне сейчас не до абстракций , т.к продукт , который был привезен мною в Москву еще 2 месяца назад ,для демонстрации на выставке 2-4 ноября с.г.( новый вариант моноблоков на ГУ-48 ) на неё не попал и его срочно надо забирать .
У человека , который должен был заниматься их представлением возникли значительно более важные и серьезные проблемы , чем выполнение своих обязательств передо мной на выставке .
Проверив их лично сам , и удостоверившись в их действительности , посчитал своим долгом , что мои претензии к нему будут лишними и , в сложившейся ситуации ,
совершенно некорректными .
1. Считаю обращение "товарищ" оскорбительным.
2. Значит этот человек не верит в перспективы проекта и\или не мотивирован.
Начну с пункта 2 .
Не Ваша правда . Человек настолько серьезно мотивирован , что даже и не подумал заикнуться о возвращении предоплаты за моноблоки . Он прекрасно понимает , что , при любых раскладах , пусть даже через некоторое время , положит в свой карман значительно больше ,чем заплатит мне "черным налом" из рук в руки.
Да и я не парюсь , т.к. "кормим" друг друга с 2002 года .
По пункту 1 .
Думаю , что в Харькове говорят не по-китайски . Что-то не припоминаю , чтобы в "великом и могучем" русском языке оно трактовалось как ругательство . Поэтому , в дальнейшем не откажу себе в удовольствии обращаться к Вам именно "товарищ"...
С коммунистическим приветом ! Victorsound .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 10-11-2013 22:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|