(03-07-2011 19:55)gorgzic писал(а): Хотелось-бы выслушать консультацию человека разбирающегося
в в разнице телевизоров Лед и Плазма.. последних моделей и чио лучше 067 259 52 68 евгений
плазма даёт более натуральную цветопередачу.их плазм ценят panasonic.из лед обратите внимание на LG И SAMSUNG, у меня lcd lg 55lm 860v.обратите внимание на эту модель.предпоследняя в модельном ряду 12-го года.3 д технология пассивная это лучше чем массивные очки которые надо ещё и заряжать.причём в этой моделе в комплекте 4 пары и 2 пары для игр!!!плюс я сам сталкивался и знаю что сервис на очень высоком уровне.и цена да данную серию сейчас более чем даже. а плазма потихоньку вымирает....это моё мнение.
(10-09-2013 17:39)FiLiN писал(а): Вы абсолютно правильно оценили ценовую политику Samsunga их топовая линейка F8000 слегка зашкаливает по цене. Лидер продаж имеет право на подобное.Правда Sony W 905, по цветовой палитре и движку интереснее, и цена демократичнее поэтому остановив свой выбор на Sony Вы не пожалеете.
Удачного выбора.
я бы не стал советовать сони,ибо сервис обслуживание ооооочень отвратное.у меня у друзей был брак процессора,еле выбили чтобы поменяли проц бесплатно.