Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 18:01
(10-11-2013 11:29)petr.solo1223 писал(а):  
(10-11-2013 10:49)Yuri S писал(а):  А вот возьми и выложи фотки своих моноблоков снизу, и покажи как должны делать мастера!
Можно и преда и клока фотки добавить.
Юра, а не пошёл бы ты.......Biggrin Фото моей системы,цапа ,преда, моноблоков и видео есть в профильной теме. Tongue0011 Я не прячусь и не умничаю из под стола.Biggrin

(10-11-2013 09:44)Victorsound писал(а):  
(10-11-2013 08:16)lionart писал(а):  Почитываю эту тему давно и раньше было интересно, а сейчас, когда срачь начался, так еще интереснее. Happy0158 Лично мне непонятно одно, почему Мастер находит время на довольно объемные посты об общих материях и никак не может найти время ответить на несколько простых и конкретных вопросов от petr.solo1223 ?
Конечно же , Вы правы . Когда начинается срач , то становится еще интереснее , чем было раньше . У меня действительно есть время на объемныйе посты . Скажите ему , пусть даст "мыло" , сегодня же отправлю .
Вот , даже выделить здесь более крупным шрифтом ник Вашего Петра не получилось, а на "мыле" получается . Так бросьте и Вы в меня камень , типа : "... а Мастер-то , не только все сроки с ответом про..рал , он еще и тупое быдло , если компом пользоваться не умеет" .
Видите , пост опять получился длинным , но , зато предельно ясным и понятным образом , объясняет задержку с ответом .
Happy0196 Sick0010 Опять один трёп и отмазки про "мыло". Biggrin ОТВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ.
Ну , почему же опять сразу не будет ! Думаю , вряд ли модераторы , владелец самой ветки и , как я понимаю , интересующиеся "финалом" форумчане , будут довольствоваться тем , что Вы , в очередной раз , "включите дурака" , типа "ответов от мастера кастрюль не будет и не надейтесь !" ...
"Хлебушек и зрелища" будут актуальны и в 35-м веке .

Просто , исключительно в силу своей "непорядочности" , я даю Вам шанс, предварительно ознакомиться с моим ответом, на АБСОЛЮТНО все Ваши , скажем так , незаслуженные нападки в мой адрес , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (!) в режиме "тет-а тет" , отписавшись Вам на "мыло", которого до сих пор нет .

Вы полностью уверенны в том , что прочитав мой ПОДРОБНЫЙ (!) ответ , на страницах этой ветки ,
репутация "обожаемого" Вами Sergeycp , чьи интересы Вы так "героически отстаиваете" , теперь это совершенно очевидно даже младенцу , не улетит под плинтус ??. А Ваша ( в смысле репутация )? Ведь даже для человека совершенно " не в теме" все станет ясно как божий день ... Или по-барабану ?

Поведение и высказывания полного "неадеквата" , из "химкинской мекки росхайенда" , который , с Вашей помощью , решил "доставать" меня и здесь , - мне совершенно безразлично . Ему, в довольно популярной и доходчивой форме объяснили ЕГО ЖЕ (!) "сундуковцы" : - "...парниша , скажи спасибо , что нашелся идиот , сделавший тебе усилок в 100 кг. , на ГУ-48 , за смехотворные 8,5 куе. " !

Ну , так , что ? Раньше в "мыло" или сразу на форум ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 10-11-2013 18:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS