(10-11-2013 17:34)CTAC писал(а): Возможно дело в том что hirez я могу услышать только с аналога карты m-audio, а звук там вообще конечно не очень. Я собираюсь как-то посетить приятеля с топовым ЦАП Accuphase, тогда сделаю точные выводы. Но с карты в наушниках AKG K140, я разницы абсолютно не слышу.
Я для любой работы с файлами пользуюсь foobar с соответствующими plugins Вот преобразование в MP3 (LAME 320cbr) у меня однозначно деградации не даёт
ИМХО mp3 абсолютно нормальный формат, вполне достаточный для качественного воспроизведения.
Убил аудио не формат MP3 а не умение им пользоваться и самоё главное не желание нынешней публики ни во что вникать дальше своего Ipod
Nothing surprising me, very predictable. God Bless America my friend, and thanks a lot for all you efforts
TY. Можно и на русском. Что касается мп3, то реально он не так и хорош. И на слух там слышны искажения даже на самых высших битрейтах и анализ показывает такой же результат. Есть форматы на много лучше него. В свое время была просто грамотная пиар-компания и умелое поглощение одной компании другой, что и привело к распространению столь широкому не столь хорошего формата сжатия и к убиению перспективных и очень хороших алгоритмов.