Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 11:29
(10-11-2013 10:49)Yuri S писал(а):  А вот возьми и выложи фотки своих моноблоков снизу, и покажи как должны делать мастера!
Можно и преда и клока фотки добавить.
Юра, а не пошёл бы ты.......Biggrin Фото моей системы,цапа ,преда, моноблоков и видео есть в профильной теме. Tongue0011 Я не прячусь и не умничаю из под стола.Biggrin

(10-11-2013 09:44)Victorsound писал(а):  
(10-11-2013 08:16)lionart писал(а):  Почитываю эту тему давно и раньше было интересно, а сейчас, когда срачь начался, так еще интереснее. Happy0158 Лично мне непонятно одно, почему Мастер находит время на довольно объемные посты об общих материях и никак не может найти время ответить на несколько простых и конкретных вопросов от petr.solo1223 ?
Конечно же , Вы правы . Когда начинается срач , то становится еще интереснее , чем было раньше . У меня действительно есть время на объемныйе посты . Скажите ему , пусть даст "мыло" , сегодня же отправлю .
Вот , даже выделить здесь более крупным шрифтом ник Вашего Петра не получилось, а на "мыле" получается . Так бросьте и Вы в меня камень , типа : "... а Мастер-то , не только все сроки с ответом про..рал , он еще и тупое быдло , если компом пользоваться не умеет" .
Видите , пост опять получился длинным , но , зато предельно ясным и понятным образом , объясняет задержку с ответом .
Happy0196 Sick0010 Опять один трёп и отмазки про "мыло". Biggrin ОТВЕТОВ ПО СУЩЕСТВУ ЗАДАННЫХ ВОПРОСОВ НЕ БУДЕТ.
(Отредактировал 10-11-2013 в 11:37 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - petr.solo1223 - 10-11-2013 11:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS