CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? / 10-11-2013 10:49
(10-11-2013 00:44)VK писал(а): В моём не малом опыте именно с Хайд Эндом Прочитав остальное сложилось абсолютное убеждение что настоящий Хай-энд вы и в глаза не видели. Для меня Хай-энд это не эзотерические фокусы,хотя на самом деле вся эзотерика имеет научное объяснение,а техническое совершенство плюс великолепное звучание. Мне интересно ,что лично вы слушали из транспортов,цапов,усилителей таких фирм как Mark Levinson,Theta Digital,PS audio, Sonic Frontiers,Audio Reserch,MacIntosh и что в каких именно компонентах не устраивает и предпочтение каким было отдано. А то так больше на вброс похоже. )))
(10-11-2013 10:37)Yuri S писал(а): Когда криворукие выпаивают трансик из ЦАПа, а недалёкие комментируют, то и звука не будет.
8412 работает без транса уже несколько лет, по совету форумчанина с АП, и дурных мыслей вернуть транс или ещё какие-нибудь конденсаторы - не возникает.
Ну а если слуха нет, то и влияния нигде никакого нет и барахло лепится, где кабели якобы не влияют.
Больше всего мне нравится, когда человек слышит и ему нравится услышанное, но он всё-рано идёт по граблям, слушая своего "гуру", который его зомбирует. Юра,твои речи уже на грани фола. Или прекращай или за словами следи.
(Отредактировал 10-11-2013 в 12:37 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CАМОпальщики или САМОпиарщики? - petr.solo1223 - 10-11-2013 10:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|