CАМОпальщики или САМОпиарщики?
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран

|
RE: Cамопальщики или самопиарщики? / 10-11-2013 10:45
(09-11-2013 17:25)serjjaley писал(а): (09-11-2013 14:59)NEGRIY писал(а): У вас очень ядовитый дым у сигар в Химках . Химки московские? Какая то безысходность в вашем посте, но понять можно. Трудно жить в небольшом городке, зажатом между мегаполисом Москвой ( со всеми ее соблазнами Высокого конца) и Долгопрудным. Видимо влияет наличие свалки и кладбища на ход мыслей меломана из Химок. Такова жизнь - все рано или поздно попадают в замкнутый между высоким концом и обратной стороной Луны ( реалии жизни). По мне - пусть люди лучше мастерят и пиарят , чем пьют и курят. Позитивние надо смотреть на жизнь. Видимо влияние МОЗГА сказывается на ход мыслей рядового жителя Химок. Вы имеете право слушать, покупать или не покупать у мастеровых . А процесс эволюции непрерывен во всем. Почитайте историю о возникновении фирм ВК , все начинали с гаража. : я с вами соглашусь по поводу мрачности мыслей ТС.но живя в краматорске,не обсерайте химки)))))у нас те же свалки и т.д.мрачно.... Свалки есть везде, мрачно - зависит от Вас. А на счет Химок - я пять лет ездил мимо них, через них , бывал и в них по работе. Краматорск отличается от Химок тем, что рядом нет Москвы. Иначе на душе у вас еще мрачнее было. Люди живут и в более худших местах , в более плохих условиях в той же России и у нас , но никто на жизнь не жалуется. Кстати в Жмеринке есть асфальт , и не самый худший на Украине. А свалки в Химках были поданы ТС в качестве аллегории, так как между Химками и Долгопрудным есть большая свалка, куда из Москвы вывозят переваренные москвичами остатки ВК и прочее дерьмо, которое потом отравляет воздух и жизнь местным меломанам, самодельщикам , и просто людям , живущим там, и не имеющим никакого отношения к ВК, ХФ и данной теме. Видимо одна ветка с ГУ надоела, ТС решил набить популярность в более абстрактных областях познания окружающего мира и достижения гармонии и баланса с собственным эго.
(Отредактировал 10-11-2013 в 12:31 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cамопальщики или самопиарщики? - NEGRIY - 10-11-2013 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|