Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 09:44
(10-11-2013 08:16)lionart писал(а): Почитываю эту тему давно и раньше было интересно, а сейчас, когда срачь начался, так еще интереснее. Лично мне непонятно одно, почему Мастер находит время на довольно объемные посты об общих материях и никак не может найти время ответить на несколько простых и конкретных вопросов от petr.solo1223 ?
Конечно же , Вы правы . Когда начинается срач , то становится еще интереснее , чем было раньше . У меня действительно есть время на объемныйе посты . Сижу себе в "кацапии" и жду когда мой аппарат беспроблемно вернется в Украину . Пограничное КПП в Суземке , при выезде из РФ с , не совсем понятным рядовому пограничнику и таможеннику грузом - это Вам не "хухры-мухры" .
А на, якобы простые вопросы petr.solo1223 я бы с удовольствием ответил давным-давно ему на E-mail , что и предлагалось .
Только вот , почему-то адреса не дает , а "предъявы" подкидывает .
Все очень просто . Мои навыки в пользовании компом очень желают лучшего . А что делать , если и "асфальта в Жмеринке нету" ?
Когда хотел отправить ему сюда на ветку подробный ответ с прикрепленными фото , то у меня ничего не получилось . Обратился к специалисту в салоне , так он "помог и намудрил" так , что флешка вообще глюкнула . Скажите ему , пусть даст "мыло" , сегодня же отправлю .
Вот , даже выделить здесь более крупным шрифтом ник Вашего Петра не получилось, а на "мыле" получается . Так бросьте и Вы в меня камень , типа : "... а Мастер-то , не только все сроки с ответом про..рал , он еще и тупое быдло , если компом пользоваться не умеет" .
Видите , пост опять получился длинным , но , зато предельно ясным и понятным образом , объясняет задержку с ответом .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 10-11-2013 09:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|