Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 21:47
Мм, тут защищают идею того, что "знание, куда ударить, стоит 99 рублей, а удар - рубль".
Забавно, что Клячин забанил меня окончательно после пары высказываний (у него на форуме) о том, что колонкам за 3-4К баксов не к лицу быть собранными на копеечных, нет, мусорных Alphard вместо НЧ-динамика и АСАлаб вместо ВЧ. При том что Vifa/SEAS/Peerless доступны от 10-15 у.е. за ВЧ и 30-50 за НЧ подобного калибра.
Авторская настройка, неповторимый звук - окей, принимается, но почему не добавить +100 баксов к цене ради нормальных динамиков (комплект которых выйдет дороже на 50 - при цене порядка 1,5К у.е.).

Приятно видеть спустя год или два, что теперь-то у него в колонках SEAS, ну, не считая 3ГДШ.

Я считаю, что откровенно мусорные комплектующие в достаточно дорогой технике - это как-то неуважительно, отдает мелочной жадностью. Стремление поразить топовыми Mundorf, стОящими дороже динамиков, меня не радует, но некий нижний порог приличия должен быть соблюден.
(Отредактировал 09-11-2013 в 21:54 robot rock.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , LionArt , romeo105

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - robot rock - 09-11-2013 21:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS