Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 09-11-2013 11:28
По теме:
(09-11-2013 10:59)speedster писал(а): 1. голова в 850 мягкая, ушлепская .
2. это НИЖНИЙ ТРЕХГОЛОВЫЙ аппарат в линейке айш . 7хх всегда были двуглавыми .
3. апгрейду не поддается никакому .
4. играет , после приличного аппарата так, будто на колонку одеяло положили . те все вроде есть, только тускло, далеко и невнятно .
5. есть , с чем сравнить) 1. Голова хардпермаллой типа PRB1042/47. Применялась в Пионерах и других аппаратах до 8хх. По твердости у меня такая проработала в Пионере-630 более 10 лет (с 94г короче).
2. 850ый это "восьмерка", предтоп в линейке серии "50", выше только 950ая. Двухглавость дек не всегда умаляет их достоинств. У Пионеров, например, трехглавые деки заканчивались на 4хх, потом шли трехглавые с одновальным ЛПМом, такч то 7хх не всегда двухголовые и семерка это тоже недетский уровень.
3. Апгрейд в отличие от Техниксов возможен, все регулируется и схема интереснее. Дека у меня была, так что знаю чего она умеет. Кстати меандр 400Гц пишет отлично, т.е импульсная характеристика вполне на уровне. Технари валят фронт. 
4. Играет нормально при соотношении цена качество - вообще отлично. Если вопрос АЗ6/7 или 850 - 80 однозначно, повторюсь даже 450ая пройдет.
5. есть с чем сравнить, разумеется.
Можно конечно еще пунктов накидать, но народ точно обожрался Наками.  А к хорошему быстро привыкаешь, потом все остальное кажется фигней...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 09-11-2013 11:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|