Акустика (колонки) для Одиссея 100У-021С
Автор Сообщение
Александр Ходырев Не на форуме
Пользователь
*

RE: Акустика (колонки) для Одиссея 100У-021С / 08-11-2013 19:34
(08-11-2013 09:11)pumuru писал(а):  ТС сколько лет вашему Одиссею и как давно он был на профилактике у специалистов? По-моему угробит усилитель ещё не одну пару АС.
Всем привет! На счет Одиссея, я его покупал совсем новый в Киеве со склада в апреле 2013года в упаковке есть гарантия,если кого интересует такой усилитель могу дать адрес: да к стати здесь в инструкции рекомендуемая АС для обеспечения оптимального режима АС типа 100АС-063. В этом усилителе можно подключить две пары колонок и кнопками включать любые пары или две пары одновременно, но при включении четырех колонок либо 16ом или по две паследовательно 8и омных, а 100АС-063 это Электроника? или еще какие так маркируются.А Эстонию 35АС021 я все же наверно куплю у меня еще есть Стереофонический полный усилитель НЧ "Амфитон У-002-стерео",тоже не кем не ковыряный и работает хорошо.Но вот еще сомнение как купить АС без проверки хорошо если не очень далеко я могу поехать своей машиной,а так можно попасть на....я уже так ветушку купил в "идеальном"состоянии досих пор недовел до идеального.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Акустика (колонки) для Одиссея 100У-021С - Александр Ходырев - 08-11-2013 19:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS