«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 08-11-2013 16:56
(08-11-2013 15:58)Ниро писал(а):  Кроме этого нельзя не вспомнить такие прелести того времени как рекет, разбой, воровство и полстраны на рынке с турецкими товарами.... даже еще не китайскими... веслуха одним словом УХ!

СОРРИ ЗА ФЛУД
Ну ты это далеко зашел... В 13-ти летнем возрасте этого не замечаешь. А что, собственно, изменилось? Рекет? Сейчас ГАИ на дороге рекет. И у них теперь есть права... Милиция на рынках до сих пор дань снимает. Разбой и воровство? Ты давно новости по телевизору смотрел? У бабушек и дедушек пенсии приходят и забирают... Полстраны на рынке с турецким товаром стояло? А сейчас? В торговле, но немного более цивилизованной, сейчас еще больше задействовано людей. И турецкий товар раньше у нас был лучше, чем сейчас китайский. 90-е были трудными, очень трудными, но я то говорил о настольгии к той жизни, к кассетам, их изобилию, к той деревянной деке украинского производства "Полтава", к тем жвачкам и т.д.
Недавно у брата в Донецке включал старый старый катушечник (у него чудом сохранилась одна бабина с записью Пугачевой). Я вставил ленту, протянул ее, включил и слушал около получаса. Дети (поколение айфонов) смотрели на меня глазами вытаращенными, хотя мне то всего 34 года)) Малый спрашивает у меня что это такое крутится, я ему не успеваю ответить потому что брат ему отвечает "это предыдущий МР3 плеер". Малый был в шоке вообще... А какое я удовольствие получил от прослушивания этого бобинника.... Не по качеству записи/воспроизведения, а по внутреннему удовлетворению.
Запоминается просто лучшее того времени. Плохое быстро забывается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , Ниро , Sirkon , YURCO , marocas , igorilla , Nikolas83 , Interceptor , meloman1 , Vitus , Sonor , Valet , UFO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 08-11-2013 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS