Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
VOVANT4
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-11-2013 12:25
У нас постсовдепия- и поэтому должно быть все на халяву, а за фирму - нужно платить бабки - и кормить при этом свою изощренную гордость.Люди которые никогда ничего не делали и не собираются- это только они могут разглагольствовать о цене авторского изделия.они даже не представляют сколко нужно затратиь времени ,денег и усилий чтоб довести изделие до законченного вида .В моей практике-уже было несколько случаев - когда человек приходил слушал акустику,спрашивал марки динамиков,вечером искал их цену в интернете а на другой день приходил и спрашивал- вот динамики стоят третью часть, а остальное за что.Человек забывал что нужно еще и корпуса,кабеля , клеммы, ткань и минимум три дня чтобы собрать,настроить и отслушать. А другой - когда послушал усилок модернизированый серийный, спросил - а можно и мне мой модернизировать.Обговорили цену и человек привез усилок на модернизацию. Когда работа была выполнена- он послушал и остался доволен.Через три дня звонит и говорит- я тут посчитал стоимость деталей и выяснил что с меня взяли на 100грн больше ибо стомость работы должна быть равна стоимости деталей.На это ему ответели - что твое дело не считать , а слушать.Если звук удовлетворяет то слушай и пошел,,,. Он не унимался неделю, рассказывал что сам бы сделал и т,д. Тогда его спрашиваем- звук нравится, он говорит что нравится. Тогда ему отвечаем- ну а если я б туда плюнул - и оно заиграло также- как бы ты оценивал стоимость работы. ? Вся беда в том что у нас остался совдеповский менталитет и люди которые ничего не хотят сами делать ,они привыкли жить на халяву и рассказывать что и как делать другим- словом в ближайшем будущем у нас ничего не поменяется,,,
(Отредактировал 07-11-2013 в 12:33 VOVANT4.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - VOVANT4 - 07-11-2013 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|