Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
romeo105
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 07-11-2013 12:23
(07-11-2013 12:16)AntonZP писал(а): обещал не поставил - косяк 
но в большинстве случаев ̶п̶о̶ц̶и̶е̶н̶т̶ клиент сам не сильно знает чего хочет, но начивашись ваших интернетов хочет "хрень-брен супер сильвер" которую третий рейх уже снял с производства, и поэтому оно дифцитно и супер винтажно.
разумеется при вскрытии эта "хрень-брень" не обнаруживается, но ведь вскрытие производится распальцованной стаей граматных таварищей тоже читавших интернеты, и тут, разумеется, таварищи заявляют: - ну полная хрень! сечас модна "ХРЕНЬ-БРЕНЬ СУПЕР-ПУПЕР ГОЛД ГАМНОИЛ"!
а потом начинаются темы на сундуке... "хто сожрал мое сало"... 
мне кажется, перед сделкой мастер должен изложить концепцию своего изделия, включая свой опыт по подбору комплектующих, что бы потом не возникало таких мутных ситуаций. т.е. мастер говорит "буду использовать такую-то комплектуху, потому что считаю это оптимальным вариантом". это правильно. заказчик не должен указывать мастеру, какие кондеры ставить, но и мастер не должен обманывать заказчика, особенно если его гонорар и так составляет внушительную сумму. обещал поставить кондеры третьего рейха - будь добр выполняй.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - romeo105 - 07-11-2013 12:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|