Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
Автор |
Сообщение |
DjAndy
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 07-11-2013 11:51
(07-11-2013 09:14)Andrey67 писал(а): DjAndy, Konica
присутствует мысль о том, что пишушие негатив либо никогда его "не щупали" живьем
[...]
Настолько банально "описывают звук", что прямо "аж тошнит". Андрей, странный Вы человек, открытым текстом говорил в своём сообщении - аппарат был в руках, и поверьте пытался выжать из него звук разными способами, мне просто не верилось что так можно испохабить старый добрый Technics. Были 747, 7, и 6, и всё это по звуку погремушки.
(07-11-2013 09:14)Andrey67 писал(а): низкий уровень шума (даже несмотря на "нулевой" уровень записи - то есть до нуля Дб). Большинство отдает предпочтение даже в случае сравнения с Наками (вот там как раз "сухости" поболе). Вот Вы и сами говорите до НОЛЯ, полноценно использовать ленту эти аппараты не могут. Шум ленты никуда не денешь, и шум наложенный аппаратом тоже. Он не меньше чем, например, у Пионера, или у Сони. Но максимально ленту использовать нельзя.
И не надо мне писать что я придурок и уровень накручиваю по самое не могу, прекрасно слышно когда есть перегруз, и уровень убрать не трудно при предварительной регулировке.
Но, ленты разные, и возможный уровень записи у каждой ленты свой, а не НОЛЬ нарисованный. (07-11-2013 09:14)Andrey67 писал(а): Не пишите глупостей Не пишите глупостей Вы. Или Вам медведь на ухо наступил, или аппаратура полное барахло, на которой всё едино играет. Других вариантов не бывает.
Извините если что не так, но Ваш тон зашкаливает далеко за "0".
(Отредактировал 07-11-2013 в 11:56 DjAndy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - DjAndy - 07-11-2013 11:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|