Усилитель своими руками, стоит ли?
Автор Сообщение
asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилитель своими руками, стоит ли? / 30-06-2009 16:56
(30-06-2009 16:36)K.V.V. link писал(а):Простите, но если Вы настолько \"не в теме\", то лучше не мусорить словами....
\"гарантии производителя\" - предмет обоюдного непротивления сторон - и то, как они достигаются зависит только от отношений с этим самым производителем, но уж никак не от того, как товар пересек украинскую границу.
А про \"2-3 раза\"....чего мелочиться - писали бы уже 10 раз....легче считать было бы... Biggrin Biggrin Biggrin
Угу... Вы для начала почитайте вот это внизу :
(30-06-2009 11:50)ZeusUA link писал(а):
Цитата:А Вы думаете, если промышленный усилитель повыпаливает динамики в Ваших альтеках, производитель усилка, вернет Вам деньги за Ваши выпаленные альтеки ? Или хотя-бы отремонтирует альтеки бесплатно ?
Подумайте, не стоит так быстро и необдуманно писать сообщения...
Если я, покупаю товар в магазине и по его вине у меня что то вылетает - я пойду в магазин и постараюсь договорится с ними мирно. Если же нет - есть много способов (официальных) заставить магазин покрыть мои расходы. Нормальный салон - покроет мне все убытки, и обратится в к поставщику (представителю фирмы производителя) того железа с такой проблемой и т.д. по цепочке. А вот что будет делать продавец при возникновении такой проблемы с самопалом, думаете "гуру-мастер" покроет ему убытки?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Усилитель своими руками, стоит ли? - asmodiuc - 30-06-2009 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS