Jamo C 809 vs Soavo-1 vs Dynaudio Focus 220
|
Автор |
Сообщение |
slava.sokolov
Ветеран

|
RE: Jamo C 809 vs Soavo-1 vs Dynaudio Focus 220 / 06-11-2013 15:31
Самый действенный вариант, брать свои колонки и тащить их к продавцу в салон или на квартиру.
Вдруг окажется что Ваши лучше звучат.
В салоне как правило, подготовленная комната с подобранными компонентами.
И там могут зазвучать даже самые плохие колоночки.
Я когда болел болезнью "А какие колонки звучат достовернее?" придумал свои Ямахи в салон Динаудио притащить, чтобы у них послушать. Ну типа стоит ли Ямы продавать и брать напольные Дины.
Но дело не дошло и вот что утихомирило мою болезнь.
Человек, который брал у меня Фокус 140, переслушал за месяц ну очень много систем у форумчан и по салонам катался всяческим. Мои Фокусы он слушал около 5 часов у меня дома и около 3 часов в салоне, сравнивал с полочными Фокалами. То есть дядя серьёзно к покупке подходил, всё выслушивал досконально.
Так вот на первом месте, по звучанию, у него были Фокус 140 + пред топовый плеер Корд, вроде за 5 или 7 тыщ евро, усилители я не помню, но под стать плееру, всё это происходило в большой, обработанной комнате салона.
Трубы медные ему на этой связке понравились.
На втором месте его хит парада, оказалась моя система из Ямахи Соаво-1, усь A-S2000, саб SW-900, ЦАП Apogee Mini DAC, плеер Филипс 650 вроде(он приносил), самые простые кабеля, обычная комната в 18 квадратов, заставленная мебелью.
Так что мне это польстило и как-то всё улеглось со сравнениями "Кто лучше?".
Поэтому если брать новое и неизвестное, или с непонятными отзывами, то только брать и сравнивать со своей акустикой. Чтоб шило на мыло не менять.
И неужели Ваши Jamo так плохо играют что Вы хотите их поменять?
Может не всё так плохо? И просто хочется сделать обновку? Типа свербелка?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Jamo C 809 vs Soavo-1 vs Dynaudio Focus 220 - slava.sokolov - 06-11-2013 15:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|