Acoustic Revive SPC-Reference
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 05-11-2013 14:13
(05-11-2013 12:24)BOSS.INC писал(а):  Я вот подумал,возникает в таком случае очень интерестный вопрос,для биваринговой аккустики,как лучше будет.Если есть четыре куска кабеля.Двоить кабель как я и делать то же двойные перемычки либо делать биваринг по одному кабелю на клемму.Mad0228
У меня, когда я только купил вторую пару кабелей, просто зачистил концы и что бы не заморачиваться с комутацией, зажал в верхние клеммы на погреться, при этом перемычек конечно не снимал... Простояло так полторы недели - грел. Сказать шоб было превосходно не скажу просто другое... Стало превосходно когда розбананил их и воткнул как положено каждой клемме свой банан... Склонен относить данный эффект в основном к особенностям моих колонок, дело в том, что Танной серии Престиж очень чувствитвителен к би-вайрингу. Исходя из этого, предполагаю, что такая яркая разница как раз обусловлена наложением двух эффектов, а именно прелести би-вайринга и высокой чувствительности колонья к би-вайрингу же.
(Отредактировал 05-11-2013 в 15:43 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: BOSS.INC , Skaterius

Сообщения в этой теме
RE: Acoustic Revive SPC-Reference - avatar - 05-11-2013 14:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS