Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Igodor
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 29-06-2009 10:00
Приетствую уважаемое сообщество.
Захотелось и мне ознакомиться с Great Conductors of the 20th Century из коллекции
Александра Карелина, но похоже не с того начал.
Поэтому хочу извиниться перед Александром - ибо возможно поспособствовал падению вашего FTP. Так как это я поставил на закачку папочку Great Conductors... и поехал на дачу. А сегодня приезжаю и вижу, что коннекта нет, зашёл на форум и узнал, что FTP падал. Посему ещё раз извините, если можно помилуйте (восстановите доступ) и объясните - какие у вас правила и ограничения по работе с вашим FTP сервером. Ибо по ветке поискал, но ничего похожего на оные на нашёл (если прозевал, то подскажите).
На FTP Silent методом научного тыка определил, что допускается не более двух соединений на IP. Так и настроил у себя клиента закачки. Так ли это ? А то и там заблокируют.
Что я могу предложить сообществу. Поскольку в качестве источника использую компьютер, то оригинальных дисков практически не имею. Но есть достаточно большая коллекция лосслесс оцифровок джаза (в первую очередь), классики (хотелось бы больше), тестовых дисков, рока (всё меньше и меньше уделяю внимание - больше поностальгировать). Всего около 500GB. Всё конечно кропотливо собрано из инета. Но стараюсь искать качественные издания и грамотно сделанные релизы.
Очень хотелось бы ознакомиться с интереснейшей коллекцией классики у Александра Карелина. Посему вразумите и не отвергайте еще одного любителя качественной музыки.
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - Igodor - 29-06-2009 10:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|