Полочники с низами.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 04-11-2013 13:28
Я бы сразу обратился к профессионалам, но первые дяди, которые мне попадались, были совсем некомпетентны. А дядя, который JBL продавал был не хорошим, так как говорил, что звук JBL прекрасен, а то что я хочу хорошие низы он объяснял моим испорченным слухом и тем что я хочу получить плохой звук хреновой акустики. Так как опыта у меня было еще меньше чем сейчас я поверил.
На данный момент людей, которые будут мне говорить, что у хай-энд систем нет мощьных красивых низов я буду игнорировать, так как посылать не знакомых людей не могу.

Что касается конкретно JBL 4319 и схожего, то у меня есть предположение, что это действительно чисто студийные колонки. И возможно люди, которые понимают зачем они сделаны, покрутят пальцем у виска тем, кто призывает ставить это домой.
Как вариант возможно на них специально не делают мощного полноценного низа, чтобы например не уставали уши при долгом прослушивании или еще по каким-то причинам. Ну а может просто в маленьких полочниках никак невозможно получить нормальный низ, что наиболее вероятно. Поэтому получают то, что могут.

(04-11-2013 13:25)alex-rael писал(а):  Зачем тогда Вы открыли эту ветку и в чём её смысл?
По-моему я все ясно написал тут уже 10 раз. Основной смысл в том, чтобы показать, что ВСЕ, кто кричат - бери Динаудио, JBL и т.д. они 100% любые жанры отыграют, а таких советчиков тут большинство, мало того что сами не разбираются в вопросе, да еще и другим советуют не правильные решения.

Вот прочитает кто-то новый на форуме эту ветку и задумается стоит ли прислушиваться к таким советчикам или нет.
(Отредактировал 04-11-2013 в 13:37 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , RomT

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - VladS1 - 04-11-2013 13:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS