Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 20:37
(03-11-2013 20:36)Udifil писал(а): (03-11-2013 20:28)radist08 писал(а): Конечно - нет.
Я обычный человек. Любитель - с головой и руками.
Журнал мне нравится - тем, что отличается от глянцевой рекламы и ближе к человеку и его интересам.
Не пудрит и не зомбирует мозги.
Я знаю автора. Общались... Я бы не стал ссылаться на такое (семейное) творение, выходящее только в электронном виде.. Автор свято верит, что если отполировать поверхность провода и намазать ее вазелином, то электроны на высоких частотах, а именно они идут по поверхности, потому что электроны, передающие низкие идут ближе к центру металла, начинают скользить по ее поверхности лучше, сразу раскрывается картина на высоких частотах и это слышит даже его жена... Я бы мог вам еще интересненького рассказать, но уже и без этого очевидна осведомленность и научная ориентация автора журнала... Ни в коем случае не хочу задеть чьи-либо чувства, просто это к тому, что Звукомания - источник далекий от компетентности.
Не придумывайте. Нормальный журнал, нормальная техника, нормальные статьи.
Автор журнала?
Вы понимаете, что Ваш пост он к содержанию никакого отношения не имеет - это журнал, не книга одного автора.
У Вас непонятная личная оценка - не содержания, а личности автора или редактора. не знаю.
Лично меня это не интересует ни капли...
Он пишет только на одной странице. Остальное это полезная и интересная информация.
Посмотрите авторов, участников - любимый Лихницкий и тоже там.
Здесь многие верят и не такое - вилки перетыкают, токи от разных станций слушают. Чему удивляться?
Можно узнать какой журнал близкий к компетентности?
Можете не отвечать и так ясно...
(Отредактировал 03-11-2013 в 20:56 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - radist08 - 03-11-2013 20:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|