Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 03-11-2013 00:51
(31-10-2013 17:50)great white писал(а): Честно, с таким большим трудом верится, что штаты опустились до такого уровня и шлёпают что-то на подобие kivi и т.д. Брал как то CD пачками в Штатах года 4-5 назад, постоянно у одного очень хорошего продавца, тогда таких дисков в Украине еще не много было, все запечатанные? с полосой безопастности на торце, расходились на ура. Продавец держал целый склад товара, все диски были со складскими номерами. Так вот, покупаю как то ACCEPT 86, приходит запечатанное издание, очень подозрительное, диск человек заказывал, но я что бы убедится что там все в порядке, все таки распечатал его. И что я там увидел? Ужасный левак, записанный на простом CD-R, с накаткой на лицевой стороне. На матрице был номер, пробил его по гуглу и действительно, на таких матрицал в оригинале выходил мини альбом, кажется Кристины Агиллеры, но ни как не ACCEPT. Ради истории не стал выкидывать этот диск, до сих пор лежит дома. Сообщил об этом продавцу, он как бы был в ужасе и сказал, что я что то напутал и этого не может быть, так как все диски он закупает прямиком на лэйблах. Отправил ему по диску видео отчет, он сразу вернул деньги. Так что в Штатах можно встретить все что угодно. В Англии например у мелких продавцов и магазинов, принципиально ни чего не беру, там сплошной российский фэйк, причем появляется у них молниеносно, сразу после пиратского тиража, очень отлаженная система.
(29-10-2013 23:52)Sanэk писал(а): У меня матрица CDT-BERLIN 85-7509 02 без IFPI, (задник с баркодом!!!). Но это не первый пресс! Думаю не позднее 1990...
У кого какие мнения, коллеги? ) На счет баркода. Персматривал как то свои старые фото винила, которые делал еще тогда, когда занимался им еще в 80-ых годах, так вот что меня удивило, на виниле VIKING "Do or Die", обнаружил баркод, а это ведь был 1988 год.
(31-10-2013 11:46)Володя писал(а): (31-10-2013 11:44)Kantor писал(а): Тогда возникает вопрос, что тогда у Руслана?  Качественная (более-менее) МОСКВА. Вот что у Руслана. Судя по тому как на диске у great white, по окружности яблока распологается баркод, а он если обратить внимание, в соответствии фирменному диску, абсолютно в зеркальном отображении. Так вот, судя по этому факту, это не Московсий фэйк, а предположительно азейбаржанский, это ихняя фишка, проверено не однократно, америка кишит такими изданиями. И в Украине тоже имеются в количестве.
(03-11-2013 00:16)Romm писал(а): Саша, це super jewel box. Отвратительные новодельные коробки, очень хрупкие и безумно дорогие, кто то тут на форуме продавал такие по $3,5 за штуку.
(Отредактировал 03-11-2013 в 01:07 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - windir - 03-11-2013 00:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|