Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран

|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 00:18
(03-11-2013 00:14)arcam писал(а): (02-11-2013 23:59)aluster писал(а): да почитайте мат часть - какие осцилографы - сейчас измерения идут с почти сотни свойств - а вы какие то древние осцилографы тыкаете как факт - вы еще светодиодную отвертку мне как измерительный прибор в пример поставьте ))))) вам же ясно написали - все известные параметры являются необходимыми - что тут еще обсуждать ? а известных параметров - столько что укачаться можно - так что ваше умозаключение которое вы основывали на лжецитатах - или на неправильно понтых выводах - в корне ложное

Ну вот теперь я Вас понял! Спасибо! Приятно было пообщаться!
P.S. ... и как это я сам раньше не догадался, что осциллограф - не измерительный прибор и к измерению параметров не имеет никакого отношения...
не перекручивайте слова - со мной тактика тролинга не получится , осцилограф сейчас важный но не самый главный измерительный прибор - попробуйте такими выпадами тролить кого то другого
(03-11-2013 00:18)VNV73 писал(а): (02-11-2013 23:59)arcam писал(а): Для меня, в данном контексте, ключевая фраза:
"... поскольку пока неизвестно, какие еще параметры важны для обработки звуковых сигналов мозгом."(с) Да, но даже из этой фразы никак не следует такое:
"И заключается оно в том, что, как раз, в погоне за высокими техническими параметрами звуковоспроизводящей РЭА, ЗВУК то и потеряли... ".
Даже если сильно прищуриться.. ну не получается и всё. 
А если брать всю фразу целиком, то Алдошина пишет обратное Вашему утверждению.
ну как я и говорил - так просто пук в небо - не более
(Отредактировал 03-11-2013 в 00:20 aluster.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - aluster - 03-11-2013 00:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|