YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
Garfunkel
Ветеран

|
RE: YES - конечно YES ! / 02-11-2013 23:04
Я к Tales from topographic oceans делал несколько подходов. Брал с собой в длинную дорогу, гулял по ночному городу и так далее. Потому что он-то мне особо не нравился, но что-то же там было. И вот я слушал его слушал, слушал, слушал-слушал и раза с седьмого он укрыл меня с головой, извините прямоту слога.
Можно мысленно согласиться с Вейкманом, что от сокращения вдвое альбом бы ничего не потерял, но сейчас я склонен думать, что он и так вполне гармоничен и даже довольно таки выверен. И теперь я уже не нахожу его местами скучноватым, как ранее. Хотя для прослушивания альбом таки труден - во-первых - не всегда есть 90 минут, чтобы сесть и его Послушать (а его надо именно слушать, не отвлекаясь ни на что, нужно поддерживать с ним беседу), а во-вторых он на большого любителя, да и то не на каждого (как по мне - 7 подходов это неадекватно много).
P.S. И я уже писал, что для меня он логически приобретает связь с предыдущими двумя - как большущий гипертекст.
P.P.S. В ветке про музыку Yes как раз хотелось бы "пообсасывать" альбомы группы (которые я слушаю 20 лет  ) с другими людьми, а не только обсуждать издания. Музыка в музыкальном разделе первична, разве нет?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - Garfunkel - 02-11-2013 23:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|