Полочники с низами.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:08
(02-11-2013 21:21)Samael писал(а):  ну почему же, я думаю стоит попробовать велодайновского малыша крепыша на 8-10
у меня есть бас а 12 неполных метрах, который слился с далишками воедино и без него скучно и сухо
"А это можете попробовать" (Бриллиантовая рука (С))
"Продавить" помещение сабами конечно возможно. Своего рода экстрим-эквализация. Но включите этот трифоник и сходите к соседям с опросником, что они о вас думают?. Много нового о себе узнаете. А бас кстати скорее всего у них будет зачётный. Happy0144

В любом объёме (хоть АС, хоть помещение) есть нижняя резонансная частота. Всё, что ниже это порождение всякого рода искажениями. Это физика.

В любом случае всё познаётся в сравнении, и приходит с опытом. Я в начале девяностых не понимая думал, что чем крупнее АС тем монументальнее звук и тянул в дом колоньё размером с холодильник. И удивлялся, что звук всё хуже, и хуже. До тех пор пока один из консультантов в магазине вкрадчиво так не поинтересовался: "А у вас большое кафе?" Shocked (Это моё выражение лица) Квартира? ShockedShockedShocked (Это его выражение лица) А на ..я вам в квартиру эти две телефонные будки? Возьмите эти колоночки. Они в станут ваш тракт и ваш объём помещения. Вот оно как? Да у хомячка больше клетка.Fool Но дома они заиграли так, что я не раз вспоминал добрым словом за науку этого человека. Ну вот, как то так.
(Отредактировал 02-11-2013 в 22:17 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Сергей из Харькова , parasound , aqvadim , Victor-Blues

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - All007 - 02-11-2013 22:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS