Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: 8 лет в пути / 02-11-2013 21:15
(02-11-2013 12:36)serpens писал(а): Вадимыч, вы прекрасны в своей ограниченности! Погуглили и нашли фото коробков к динамикам Юноша, попридержите свой пыл, он вам в жизни, ой как пригодится!
serpens, просто вы угодили в яму с грязью, которую продолжительное время рыли для других.
Отмываться придется весьма долго!
Если вам (За такие бабки! ! !) втюхали
(25-06-2013 01:14)serpens писал(а): Вадимыч, у меня один F200 стоит дороже 12 ваших. Вопросы? старье (читай, хлам с мусорки), неизвестного происхождения (даже не "made in Japan"?), то сразу понимаешь, кому они предназначены:
(25-06-2013 01:14)serpens писал(а): Это для toop'ых.
Тем более, не я первый начал о Китайском-Китае!
(18-05-2013 10:46)serpens писал(а): Но Вадимыч купил ОЕМ продукт, читай кетайский кетай. Вы выставляете на показ форуму ободранные ящики, которые нормальный человек даже в гараж не поставит, так как их место мусорке! И пытаетесь рассказать, что это круто!
А может вы серьезный инженер?  
(25-06-2013 13:01)serpens писал(а): ... В системе ПОЧТИ все сделано не моими мозгами и руками . И это хорошо, потому что я не инженер, не электронщик и т.д. ...
Тем не менее, вы постоянно пытаетесь поучать - поправлять, образованных форумчан, в т.ч. и людей с высшим инженерным образованием. (Во, дает! ! ! М. Булгаков "Собачье сердце".)
А нахамить старшим (наверное мама так научила), это совсем в порядке вещей. Много цитат приводить не буду - много чести!
Вы не инженер, не мастеровой, не музыкант - тогда кто? ...
Так что, ваш удел - молчать и внимать, можно наоборот!
Успехов!
Куда кисточку высылать?
(Отредактировал 02-11-2013 в 23:33 #1.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 8 лет в пути - Вадимыч - 02-11-2013 21:15
|
Пользователи просматривают эту тему: