METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
stargazer
Постоялец

|
RE: METALLICA / 02-11-2013 11:52
(02-11-2013 10:34)voronigh писал(а): Что-то слишком много нервов,валерьянки выпей и успокойся..по поводу мтвшной аватары - раз тебе посредственна Металлика,я предположил -значит поклонник музыки другого формата, если не так,тогда здорово!
Мне неинтересен ни твой возраст,ни твоя фонотека..человек погорячился, назвав тебя обувью,выскажи это ему в личку..тебе Металлика не нравится,ну так поищи ветку по интересам и опиши все эмоции от прослушанного там,зачем народ провоцировать,тем более в пятницу ,многие уже расслабились и не всегда правильно контролируют свои эмоции - это называется СНЯТИЕ СТРЕССА,а второй пост ,в котором продолжение ненужных эмоций - это уже лишнее!!
..Я из самого Луганска!
По поводу нервов,ты не прав!
Вот мой самый первый пост:
Как по мне:
Килэмолл- на 5 с +
Райдинлайтин- на 4 с -
Мастер оф пупетс первых пару песен на 5 с +
Ещё можно Лоад послушать.
Осталное,посредственно!
Если у кого с башней туго,могу расшифровать:
КиллЭмОлл-Бомба!Если кто не догоняет,это значит что это один из моих любимых концертов!
РайдИнЛайтин-Чуть похуже чем 1983 но по своему впечатляет.
МастерОфПупетс-первых пару песен задали классный драйв,потом как то поскучнели.
Лоад впечетлил какой то особой манерой,драйвом.
Остальное на троечку!
С этим я надеюсь понятно!?
Второе:
Если тебе не интересен мой возраст.и моя фонотека,то не стоит судить о моих музыкальных пристрастиях.
И вообще,в нормальном обществе принято уважать мнение собеседника.Если оно не оскорбляет других!То,что мне не все концерты Металлики нравяться по большому счёту не должно ни кого е..ть!Я зашёл в эту ветку и просто высказал своё мнение как все кто тут находится.А то,что этот дятел возмутился,так это ему надо бы валерьянки выпить!
К стати,мы почти соседи!
(02-11-2013 10:56)Romm писал(а): Форум плавно превращается в место где можно прийти и вылить кучу гавна. На фоне творений музыкантов, которых обсирают показать свою охрененную значимость. Особо умиляет вопрос гопоты "А ты откуда".
Наверное модерам нравится такая тематика всех веток. Его превращают такие красавцы как ты!
А что тебя так зацепило?
За больное задел?Или осенне обострение зацепило?
Почему спросил откуда?
Потому что я так же из Луганской обл.
И мне может приятно будет познакомится с меломаном,поговорить о музыке!
По моему у тебя в натуре в голове муха живёт,ты как то всё неадекватно,болезненно воспринимаешь!
#1 отредактировал сообщение 02-11-2013 12:43:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 02-11-2013 в 11:57 stargazer.)
Прежде чем ответить на мой пост,прочтите внимательно суть вопроса.
Ответ не по теме,свидетельствует о Вашей глупости и повышает Ваш шанс быть посланным на ..Й!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|