Цветокалибровка телевизоров
Автор Сообщение
serjjaley Не на форуме
Ветеран

RE: Цветокалибровка телевизоров / 02-11-2013 11:15
(13-05-2012 12:52)Жолудь писал(а):  Меня в данном случае интересует Пионер,но дело даже не в пионере,у меня была плазма самсунг 64д8000,ЖК 60д8000 и я так и не смог никого найти,кто бы мог их откалибровать,качество картинки оставляло желать лучшего,и в связи с этим пришлось с ними распрощаться. Я уверен,что у нас много владельцев Сони,Самсунгов,ЛЖ,Панасоников,Шарпов и т.д которые задавались подобным вопросом,и с удовольствием откалибровали свой телевизор.Последние модели пионеров,"высокие" панасоники и самсунги имеют возможность профессиональной калибровки,так почему бы ею не воспользоваться?
а вы не думали,что на изображение очень влияет источник и качество материалаHuh
у меня телевизор LCD LG LM 860V,куча настроек в нём для различных режимов в прочем как и во всех остальных телеках.если не лезть в процессор,то вполне можно самому методом тыка нарисовать вполне оптимальную картинку и сохронить эти настройки отдельным режимом.но я вам скажу,что я пришёл к выводу,что лучше чем заводские настройки не сделаешь,потому что если настраивать изображение индивидуально под какой то материал,то они совсем не катят под другой.это из моих личных наблюдений.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цветокалибровка телевизоров - serjjaley - 02-11-2013 11:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS