Acoustic Revive SPC-Reference
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Acoustic Revive SPC-Reference / 02-11-2013 05:21
(01-11-2013 22:45)black label писал(а):  
(01-11-2013 14:06)BOSS.INC писал(а):  Я на свой сдвоенный Acoustic Revive SPC-Reference,поставил лопатки Oyaide SPSL,
Действительно, лопатки и бананы Oyaide (те, которые на "болтиках")отличаются между собой, как материалами (латунь, или фосфористая бронза соответственно), так и металлизацией "обшивкой" (в первом случае серебро+платина, во втором серебро+родий).
Cобственно вопрос - ваш выбор был осознанным (сравнивали), или просто выбрали лопатки?
Если сравнивали, то если можно вкратце нюансы - что, да как.
Никакой разницы в звучании между Ойад лопатками и бананами я не услышал. ИМХО

(01-11-2013 21:28)sashakonev писал(а):  
Цитата:Интерестно былоб сравнить,ваш неоконцованный и мой.
Да, интересно сравнить. У меня в системе, если сравнивать неоконцованные Acoustic Revive SPC-Reference и Revive SPC-PA 2.0, второй звучит более естественно : вокал-бомба! Happy0144 , высокие- более деликатные( их вроде бы немного меньше, но детали все сохраняются), по басу- практически одинаково( не могу сказать однозначно т.к. сейчас нет толкового транзисторного уся).
Ну так там и проводник абсолютно разный. SPC reference все таки позиционируется как начальный уровень. Да и цена в 4,5 раза Mad0228 меньше
(Отредактировал 02-11-2013 в 05:24 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , Romm , avatar , Canton60

Сообщения в этой теме
RE: Acoustic Revive SPC-Reference - Дмитрий Медведев - 02-11-2013 05:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS