Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 01-11-2013 19:24
А непонятно то, что в своём посте Элемент как-бы возражает Кергелену, а в чём это возражение состоит - не ясно?
Почему это Элемент решил, что Кергелен станет ''укрываться'' за чьей-то шизофренией, тем более, что никакой шизофрении и не было вовсе. Это ''элементы'' считают, что она якобы имела место в случае с нашим пианистом, и этим самым объясняют ВСЁ! А Кергелены считают, что шизофреники в принципе не способны ничего творить, они просто больные люди и врядли заслуживают специального внимания. Я всегда этого придерживался.
Но ''элементам'' и этого мало, и они начинают объяснять талантливость художника счастливым сочетанием лэйблов, с которыми этот художник имел некогда дело. И тем самым обыватель подсознательно себе доказывает, что художник, - это не чудо природы, а такой-же фуфляк, как и он сам. И в этом и есть обывательское утешение. Кергелен-же считает, что художник - чудо природы, и является к нам с того света, хоть и не ясно вполне, где-же этот ''тот свет'' расположен.
А вот за информацию Элементу спасибо, я ведь не читаю специально про то, как и где Крейн что-то подписывал. Мне больше интересна его художественная натура.

Отдельное спасибо Гарфункелю. Вот видите Гарфункель, как странно бывает в жизни. Вы моложе, и вы больше меня знаете разной информации. Я бы и до конца своих дней наверное не узнал бы, что Крейн любил Бергмана, да вы Гарфункель меня в этом просветили, ещё и указали, какой именно фильм любил Крейн! Мы с Кергеленом как раз в настоящее время изучаем этого мастера, и сегодня же вечером полезем по сайтам - смотреть это кино (Седьмая печать). Правда Кергелен изрядно мешает мне смотреть фильмы, непрерывно комментируя прямо при первом просмотре, но в этот раз такого видимо не будет, - слишком он уж уважает Крейна, и любимый крейновский фильм будет наверное смотреть молча. Вот и я наконец спокойно посмотрю кино. Спасибо вам ещё раз, Гарфункель. Большое спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - kergelen - 01-11-2013 19:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS