Давайте посмеемся
Автор Сообщение
Артем1 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Давайте посмеемся / 01-11-2013 18:57
Эх, Ряба, не надо меня грамоте учить...в свои 21 год я историю изучил неплохо..." Рот Фронт (организация) — «Союз красных фронтовиков» (Roter Frontkämpferbund), созданный в начале 1920-х годов. Руководил Рот-фронтом Вильгельм Пик, с 1925 — Эрнст Тельман."....
Рот Фронт (приветствие) — интернациональный пролетарский жест: поднятая правая рука ...но такое серйозно впервые слышу, может быть это словосочетание для вас кажется нормальным, ведь вы воспитывались в других измерениях, просто как бы вы повели бы на моем месте окажись вы в это время в том месте и в моем возрасте Huh АААА?? я думаю так же само...поскольку современные морально -духовные ценности потеряны, и всякое дерьмо которое плывет к нам от тудого где оно не прижилось., засирает наше сознание...Незнаю короче, может быть и нем. ROT -красный цвет(те rote farbe) и Front(фронт, те место боевых действий)...но переводить его на русский лад и преподносить его молодому непосвещенному человеку в этих исторических тонкостях - неправильно..или пусть напишут на немецки что бы было понятно более менее...я так понял что тема активно идет на флуд, тогда всем спасибо !
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Давайте посмеемся - Артем1 - 01-11-2013 18:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS