Поиски истины и других правд.
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Поиски истины и других правд. / 26-06-2009 20:44
(26-06-2009 18:04)Garin link писал(а):[quote author=Serega link=topic=11114.msg220317#msg220317 date=1246011427]
Гарин! Мне стал интересен ваш опыт. Вы действительно можете в бессознательном состоянии заглянуть за ширму и на 100% видеть что за ней? Т.е. это не иллюзия? Я спрашиваю лично у вас, т.е. рассказы знакомых и их приключения мне не интересны.

Ну и в продолжение темы, какие органы чувств работают в таком состоянии? Т.е. слышу, вижу, ощущаю запахи, могу пощупать...
Нужно правильно понимать - состояние не безсознательное. Ты управляешь своими действиями и помнишь, что было. Да, можно заглянуть и за стенку.
" Я еще не волшебник, а только учусь" (с). Зрение, если это можно так назвать, т.е. ты видишь - это точно работает. Слух тоже. До тактильных - опыта нет, не дошел.
Но это все же не совсем похоже на обычное восприятие. Палитра красок изменяется. И в полной темноте ты видишь просто отлично, по крайней мере у меня так.
[/quote]
Удивительно, что в мире еще остались тайны и тайники - для спецслужб, конкурентов и преступников Ваши умения просто находка. Cool
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS