«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 01-11-2013 16:20
(01-11-2013 15:11)marocas писал(а):  
(01-11-2013 13:19)RawaVlad писал(а):  Ну,да.Но если бы студийка была,то так.А это демка японской НАЦИОНАЛЬНОЙ фирмы с национальной песней соседнего государства.Думаю,на тот момент еще и не очень дружественного.
Определенная смелость была нужна,чтобы такое выпустить тиражом.
Я бы отнес к безусловным раритетам.IMHO.
Володя не обольщайся, этого псевдо-фольклора у них было навалом, мы были для капиталистов дикими медведями, которых побаивались, и это подогревало любопытство Wink
вот кое что, из того, что есть у меня, наши песни исполнены с акцентом и не аутентично, после нескольких прослушиваний понимаешь, что это фигня...
Тем не менее, Володя представь что бы в Союзе выпустили бы пластинку на конверте которой написали бы "Вашингтон (Токио) с Любовью" Happy0196

Ниро, спасибо тебе за поддержку! Ты единственный кто меня еще не пнул за мою Айву))

Не стоит обижаться на людей которые высказали свою точку зрения. Ведь сейчас время такое что при желании можно купить любую деку.
Покупать скажем начальный уровень смысла не вижу вообще как и многие здесь присутствующие. Поэтому и отношение к двухкассетной деке такое. Хотя еще раз повторюсь что она не самая плохая из данного класса.

P.S. На Вас еще не наехали по поводу Долби! Толи далее будет продолжение, толи упустили этот момент Wink Редко кто из присутствующих слушает музыку с Долби.
(Отредактировал 01-11-2013 в 16:27 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , Slik , RawaVlad , thunder , Supermurzic , alex7887 , igormo , YURCO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Ниро - 01-11-2013 16:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS