snkiev
Ветеран

|
Re: Стоит ли покупать старенький транзисторный усилитель? / 03-12-2009 21:12
(03-12-2009 20:07)Михайло link писал(а):ужос, может, попробуете книжки почитать, схемы посмотерть?
что бы не рассказывать про \"мощность выхода ДВД\" и зависимость уровня выходного сигнала источника и входнгого сопротивления такого не напишет даже начинающий радиолюбитель. вы пытаетесь опрерировать специальными терминами, не имея ни малейшего представления об их значении.
насчет хамства и отмазывания общими фразами - пример - это вы, вроде бы, профильным инженерам рассказывали про то, что у них дипломы куплены, после своей чуши про трещины в кристаллах? это были ваши аргументы?
уважаемый, поймите - здесь не любят тех, кто не отвечает за свои слова. а так же не любят безграмотных лохотронщиков.
Я думаю, что Вам самому надо книжки почитать. Димломы у многих куплены - это правда, на на личности я не переходил, не надо врать, почитайте пост. На счет трещин в кристаллах знают даже начинающие радиолюбители, вот товарищ, которому я об этом писал, не знал даже того, что в транзисторах вообще есть кристаллы, а называл себя инженером-физиком. Ему о купленных дипломах я и писал, но лично на него не указывал. Что касается мощности выходов, так она, чтобы Вы знали, даже у разных CD разная. Это можно легко доказать даже на самом элементарном уровне начинающему радиолюбителю, взглянув на схему сидюка, но я думаю, что если Вы не можете разобраться даже в элементарных схемах, то что в таком случае Вам доказывать, да оно наверняка Вам и не нужно. Что касается лохотронщиков, так наверное Вам о них лучше знать, каждый рассуждает лучше о том, что ему ближе.
Я только за хороший звук.
|
|
|
|