| 

| 
					«Мир аудиокассет» Chrome
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Slik   Ветеран

| 
			| RE: «Мир аудиокассет» Chrome  / 01-11-2013 00:32 

(31-10-2013 21:43)iceberg2008 писал(а):  ...не нравится цифра и который любит аналоговый звук все подходит, а вы судите с точки зрения профессионалов...... по мнению профессионала уже чего-то стоит, то я обязательно сделаю сравнение записей и отпишусь о результатах.
  Я не профи в этой области, пишу на любые кассеты, от новодела за 8 грн до топа за ...грн. У меня для записи одна дека, но слушаю я все на другой деке, 90% кассетоманов деки данного бренда хают, но мне она нравится. К чему это я...К тому что должно быть 2 деки...одна для записи. вторая для прослушки, для записи реверсная дека это не лучший вариант. 
 Была у меня недавно двух кассетная дека Сони, не сильно навороченная, но писала она паршиво, сравнивал одну и туже запись на ней и еще на двух деках. 
 Есть у меня топовый нормал по неплохой цене, можем обговорить в личке, если интересно.

(31-10-2013 18:40)iceberg2008 писал(а):  Всех приветствую.Ув. Гуру магнитной записи просветите пожалуйста что из этой красоты заслуживает особого внимания...
 Я так понимаю в нашей палате пополнение ?   
Все кассеты хороши, запись на кассету это целое искусство, под каждую кассету свой музыкальный материал нужно подбирать. 
Вопрос Maxell UDS-2 90 не хотите поменять на что то ?!    

(Отредактировал 01-11-2013 в 00:37 Slik.)
 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: «Мир аудиокассет» Chrome -  Slik - 01-11-2013 00:32 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|