(31-10-2013 14:22)Aliks писал(а): Вот уже как несколько месяцев записываю музыку с CD на аудиокассеты...
На какой технике пишите ?
Я пишу на AIWA AD-WX929. Настраивал его гуру в Днепропетровске. После этого я не отличаю запись от оригинала.
Меня тут на форуме затюкали за данный аппарат )), но мне он нравится и его запись и звучание на TDK и Maxell меня полностью устраивает.
Что касается кассет SONY, Maxell и TDK, то все они без исключения новоделы, т.к. все даже без магнитного экрана. Правда Sony EF я пока еще не открывал, вдруг там есть магнитный экран ))
Что касается того, что есть кассетки поинтересней, то таких в свое время найти не смог по адекватным деньгам. Мне то кассеты нужны для прямого использования, а не для коллекции. Поэтому покупать кассеты по 30-100 грн мне просто смысла нет. Хотя интересно было бы послушать сравнение удовлетворяющей меня TDK FE с кассетой стоимостью 30-150 грн записанной на одном аппарате с одинаковым треком...
А чем отличается HF от EF? И почему такая фирма как Sony позволила себе сделать новодел который звучит хуже новодела TDK и Maxell?
Если оплатите доставку могу презентовать вам пару кассет для расширения кругозора.