|
|
Райский Заповедник
|
| Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Райский Заповедник / 31-10-2013 21:11
Пока язык работал, описывая похождения моего бравого предка, мозги парились совсем о другом. Уж как то я слишком быстро влип в эту мутную историю. Приехал отдохнуть и расслабиться, и, за каких то пару вечерних часов, стал полным шизиком, кандидатом в психушку, насмотревшимся всяких небылиц, и махровым убийцей, без зазрения совести выбившим несколько килограммов мозгов.
Не, шото соседи меня напрягают, да и три свежих жмурика, –тоже.
--Слышь, мой прожорливый, кучерявый друг, я, кстати, так и не понял, а как это ты, вдруг, взял и ожил?
--Помнишь, перед первым нашим чаепитием, мы с Пятницей убегали на пару минут? –-Ухмыльнулся Тарзан, --это мы себе укольчики специальные, из шприц-тюбиков, делали. В них антидот от этого парализатора, --и он похлопал ладонью по зловещей трубе бульбулятора. Адская штука на самом деле. Боль в мышцах дикая, тело, как камень, но все видишь и чувствуешь.
--Так ты шо, знал, что они скоро появятся? -–Удивился я.
--Конечно.
--Ах ты морда, твою мать! -–И я начал приподниматься. -–А почему не предупредил?
--Тихо-тихо, --замахал руками Тарзан, --успокойся. Ты же слышал, что Глок сказал, из-за волновых возмущений, а еще, ты сам себя в файлах из будущего видел. Значит жив остался. Мог бы и сам догадаться, что прорвешься и все будет в порядке. Считай, что это был экзамен на профпригодность. --И он громко заржал.
--И шо теперь!? Как это все дерьмо разгребать? -–Ткнул я большим пальцем за спину, где валялись три тушки из будущего. –Экзаменатор хренов.
Тарзан весело взглянул на меня и отхлебнул душистого чая.
--А вот «разгребать» и будет твоим первым заданием, --и, выдержав паузу, добавил, --капитан.
Я смотрел на кучерявого, с Пятницей на коленях, и не врубался, он шо, дурак, или прикидывается. Вот так, запросто, вперся в чужую жизнь, навалил кучу проблем, и еще командует. Не, ну натуральный псих.
--Опять двадцать пять. Ну не мое это. Ну ни раззу. Пускай Мир Терминатор спасает, Рэмбо или Крепкий орешек с Ван Даммом. Мне ваши «временные» разборки и нафик не упали. Так шо, без меня, пожалуйста. В общем, "пылесосьте" своих мертвяков, а я, прямо щас, начинаю сворачиваться. Шото здесь стало совсем не комильфо.
Тарзан прищурил один глаз, словно дым от сигареты в него попал, поставил чашку с чаем на стол, взялся руками за шлейки своей майки и… Нет, не рванул ее в обе стороны, не зашевелил двумя пальцами у меня под носом, и не заорал «моргала выколю», а тихо, так, произнес.
--Анатолий, не хотел тебе этого напоминать, но.., ты мне жизнью обязан.
--Чего-о? -–Удивился я. --Ну-ка, ну-ка, с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Он вытянул ко мне правую руку, с выставленными вперед двумя пальцами, потом поднял большой вверх, и изобразил отдачу.
--Поляна в лесу. Пистолет у затылка. Выстрелы.
Я застыл как парализованный и ошеломленно уставился на него.
--А ты откуда такое знаешь?
--Хм! Это был я, -–сразил меня наповал кучерявый, --а ты, был моим первым заданием. -–И он подул на пальцы, как на горячий ствол.
Я откинулся на спинку и в тысячный раз вспомнил тот кошмар.
Когда меня, со связанными за спиной руками, привезли в лес, сбили с ног, поставили на колени и приставили к башке тэтэшник, казалось, что сейчас прикончат, как последнего барана. Когда я мысленно уже попрощался с семьей, вдруг, почувствовал легкое онемение тела, ну как будто холодной водой облили, и услышал чей то уверенный голос над ухом.
--Считай до ста, потом положи трупы в машину, брось туда все три пистолета, облей бензином и сожги. Живи спокойно. Научись выживать и защищаться. Тебя не найдут. И запомни -–ты, мне должен.
После этого хлопнули три быстрых выстрела и я начал отсчет.
(Отредактировал 31-10-2013 в 22:30 казак.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Райский Заповедник - казак - 31-10-2013 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|