Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 31-10-2013 14:15
(31-10-2013 13:46)ironman71 писал(а):  
(31-10-2013 11:54)Kantor писал(а):  Да тут вопрос в другом. Что бы реально разобраться в данном издании.
Жень, фото ты мне скидывал на почту. Я тебе сразу ответил - не нравится. По фото, выставленным Володей, разница видна и слепому. А качественная полиграфия, при современном развитии печатной промышленности, это не проблема. Так же, как здесь уже упоминали, не раз держал в руках фейк, с полиграфией круче, чем на оригинале.
А по поводу нескольких IFPI, нанесенных на диске, только не методом лазерного выжига, я тебе Женя говорил - у меня есть один пират, на котором он нанесен трижды Улыбка (нужно поискать и сфоткать).
Касательно покупки диска на Ебае, я уже по моему в этой ветке писал, это далеко не показатель. Фуфла хватает и у них. Не однократно сам получал CD и с Европы, и с Америки, купленные у них в магазинам, далеко сомнительного происхождения. Про наших предприимчивых соотечественников я уже тоже писал. Имею достоверные факты, как один красавец пачками возил московские подделки и сдавал их в Голландии в частные магазинчики, где они успешно запечатывались и продавались уже как фирма.
Я свое покупал раньше, чем его пираты издали. Тем более пираты делали с японских дисков Biggrin

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petro

Сообщения в этой теме
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Kantor - 31-10-2013 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS