Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 / 30-10-2013 13:24
(30-10-2013 09:49)виртуоз писал(а):  Дело не в требованиях изначально к аппаратуре высокого уровня и не в тестировании информации при прослушивании, такой критерий совершенно неинтересен, тестировать и заниматься собиранием в голове красивых звуков и ждать когда заиграет музыка зачем,а вот само музыкальное произведение как одно целое, его суть,внутренний мир, настроение, переживания и то что этим произведением хотел сказать исполнитель это да ,а техника которая уводит слушателя в анализ, для меня вообще не интересна. Я думаю Вы понимаете о чем речь.
Понимаем и полностью согласны, с одним "но". Да существует много техники, которая хороша именно звучанием, но не позволяет сполна окунуться в музыку.
Но ваши претензии почему-то были направлены только в сторону "аппаратуры высокого уровня", тогда как этим "грешит" очень много разной техники, абсолютно разной цены и внешнего вида. Во избежание дальнейшей путаницы и негативного воздействия на неокрепшие умы, предлагается называть "аппаратурой высокого уровня" только ту, которая не препарирует музыку на отдельные состовляющие, а, уводя от формальности, наиболее полно, волнующе, эмоционально ее воспроизводит.
Совершенно очевидно, что поиск такой техники не должен ограничиваться ни ценовыми рамками, ни внешностью.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , VictorV , robot rock

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте недорогие ШП взамен Dynaudio DM2/6 - black label - 30-10-2013 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS