Заначка или АС?
|
Автор |
Сообщение |
Лилит
PROG WOMAN

|
RE: Заначка или АС? / 30-10-2013 00:05
Здравствуйте ув Форумчане!
Только сегодня узнала о существовании этой темы и честно говоря шокирована! Никогда не прибегала к помощи разных форумов и социальных сетей. Все как то улаживалось в пару - тройку зарплат либо кредиттной картой Приват Банка.
.
начну пожалуй о задумке приобретения системы...
- целый август месяц была в поисках более менее достойных компонентов. на примете вертушек винила были такие аппараты как dual cs 415 -2 , Telefunken RS 200. yamaha p 200 - то есть аппараты не привышающие 900 грн. по итогу выбрала DUAL CS 415 - 2 ( ВОТ ТЕМА ПРОДАЖИ ).
- после выбора проигрывателя начала задумываться о выборе усилителя. приоритет был на транзисторах. о лампе даже и не думала... и тут после создания темы вот сама тема появился один очень хороший человек на этом форуме Каминский Андрей предложив мне двухтактный ламповый усилитель, 4 межблочника KLOTZ AC110 и авторский фонокорректор за 2100 грн. за такую цену можно только помечтать 
приобретая лампу, фонокор, межблоки и винилокрут - стоял ступором вопрос - а АС?
с середины сентября - вот уже полтора месяца система стоит пылится. немного подзадолжала дял приобритения этой самой системы.
на сегодняшний день - была приобретена АС ( 6АС - 2 ) у очень хорошего человека НИКОЛАЙКО Игоря ( niko ) по очень символической цене. но они годятся по заявлению Игоря больше на тыл. в моём случае они стоят как фронт 
но слушать пока не удатся. многие знают мою проблему сама тема, кто не знает
на днях жду отремонтированую вертушку... попытаюсь подключить АС и посмотрим что вообще приобрела 
по выборе колонок - то в замешательстве...
для лампы желательно 8 ом
комната 12 м
выбор большой - и 90 % очень дорогих.
я думаю в следующем году надо решить проблему с хорошими фронтовиками. расчитываю до 1000 грн.
по сбору средств - то я больше стесняюсь... это уж сильно большой подарок от форумчан.... спасибо большое.
(Отредактировал 30-10-2013 в 00:08 Лилит.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Заначка или АС? - Лилит - 30-10-2013 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|