Сетевой фильтр-дистрибьютор HARMONIK SCALE
|
Автор |
Сообщение |
georgeohm
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр HARMONIK SCALE / 29-10-2013 21:17
(29-10-2013 20:08)onv писал(а): (24-07-2013 10:56)orthodox писал(а): PS. Да, я на днях перешел на использование для подключения всех необходимых розеток в фильтре, раньше у меня свое подключение было, а в фильтр включал через одну розетку. Возможно, и это повлияло — то есть розетки в фильтре вполне музыкальны, и правильно подключать было именно так... Но в первый-второй день мне это не понравилось, как бы одноточечно было лучше. А сейчас — кажется, строго наоборот. Просто неохота опять отключать на свое, оставил как есть. У меня лучше, когда мощники включены по одному напрямую в фильтр, а вся малоточка - через одну его розетку.
В фильтре все розетки включены параллельно.
Если система с хорошим разрешением, то будет слышно разные варианты подключения.
Возле входа подачи сетевого питания на первой розетке всегда будет больше всего наводок, чем на последней.
Это касается любых дистрибьюторов.
Когда я купил первый фильтр, еще со встроенным сетевым кабелем, то лучший вариант был,
когда моно-блоки включены были в первые две розетки от сетевого кабеля, а CD в последнюю.
Можно конечно этот вопрос решать, чтобы не было такой зависимости, но не все так просто, а это уже другая история.
И обязательно прочтите, пост-19:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1798074
С уважением.
(Отредактировал 29-10-2013 в 21:19 georgeohm.)
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|