Менять или не менять ?
Автор Сообщение
Kuryan Не на форуме
Старожил

RE: Менять или не менять ? / 29-10-2013 19:14
(29-10-2013 18:28)Dimon 77 писал(а):  В своё время был владельцем предтопогово пионера. Cry
Вдаваться в подробности не буду,тк не хочу невольно делать рекламу или отговорить/подтолкнуть к необдуманному действию,но очень рад продаже и покупке этого Хармана,но темка даже тут была,где сравнивали предтоп и топ.

В вашем случае однозначно правильное движение в сторону более верного звука,но было бы безпроигрышным при покупке Luxmann Happy0144
Не буду спорить, Вы правы Улыбка
Просто дело в том, что внутри меня видимо созрела мысль и желание отдать Пионер, а так как его никто покупать в ближайшее время не собирался, и подвернулся данный обмен, я его совершил Улыбка
Можно было конечно просто пойти и купить усилитель, деньги-то есть, но в моем положении сейчас это несколько необдуманно было бы, я ведь только недавно переселился в Россию, и уже потрачена большая часть денег на оформление документов и прочие вещи, и тратить оставшуюся часть на приобретение компонентов для звукового тракта мне пока не очень хочется Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Менять или не менять ? - Kuryan - 29-10-2013 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS