King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: King Crimson / 29-10-2013 15:35
Цитата:В притче про слепцов и слона суть в том ,что шестеро слепых ,ощупывают нечто гораздо большее , чем они могут себе представить. Одному под руку попалась нога ,и ему слон показался колонной и т.д. Цитата:У вас интересный слог. Но не нужно рассчитывать ,что это у всех вызывает восторг. Мало очень мало слепцов ,из тех кто пишет это уж точно.Критиков валом,пустых постов ещё больше(мои в.т.ч.).Слепец в познании - прочие всё знают(зона личного комфорта) Было б больше слепцов -уровень культуры форума был бы выше.
Цитата:............ нет никакой разницы о чем писать, будь то творчество Yes или группы "Стрелки", опусы Кафки или Дарьи Донцовой...............
Какая разница какую часть слона рассматривать,важен слон !
хотя пустое всё это,................ суета,...
Многие посты(не все) этого Слепца по содержанию очень емкие и глубокие направленные к центру/истоку культуры. (выходят за рамки ....... ,и раздражают многих авторов ...... ) так пишите господа,пишите по теме ,у кого есть свои мысли и есть что сказать по теме ,не стесняйтесь .
Странная у нас конкуренция, не можем пером,можем ниже пояса,лобным юмором,громкими словами и.т.д.(так ведь кроме себя любимых,мы ничего снаружи не видим,...........,давайте завязывать с самоуничтожением.)
Прошу простить если задел чье то самолюбие,не в тему процитировал ,..............,и за корявое изложение мысли.
P.S.Начинать с обсуждения группы, и уйти в сторону ....... в глубь,я думаю это норма,то есть группа лишь повод для обмена мнениями ,направления для мысли,................
В противном случае прикрепить "голосовалку" и скопировать страницу из википедии и The end
(Отредактировал 29-10-2013 в 15:36 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: King Crimson - dmitriy28 - 29-10-2013 15:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|