(25-06-2009 12:37)Serega link писал(а):[quote author=Пушкин link=topic=11706.msg219598#msg219598 date=1245922097]
Очень правильно утолять жажду томатным соком, немного подсоленным. Пополняет воду в организме и востанавливает водо-солевой баланс.
Многим известен эффект, когда в жару начинаешь пить и не можешь напиться - это именно из-за нарушения баланса.
Еще Боржоми и Нарзан, только не паленные.
Кстати я люблю томатный сок, правда насчёт утоления жажды не соглашусь. Возможно это лично моё восприятие, но мне от него пить хочется. Я обычно простую воду пью, а на счёт вкусняшек - это так, к слову. Типа иногда хочется себя побаловать.
Смотрю, мороженое никто не любит, или не хотят сдавать сектреты, какое вкуснее

Помню в детстве был такой офигенно вкусный молочный коктейль, со льдом и фруктовым сиропом

. Не помню, сколько стоил, но летом был мой любимый напиток. Да и мороженное, пломбир ничё было. А сейчас даже и не знаю, есть ли вкусное мороженое. Мушкетёр - шото не сильно понял я, нестле вообще не понравилось, хоть и стоит немало...
[/quote]
Из мороженных нравится в стаканчике вафельном со знаком качества и 15% жирности. Светлая такая обертка, что у стаканчика, что на палочке. Сливочное такое, вкусное - не вода с сухим молоком.