Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
Sirenes Audio
Ветеран

|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 29-10-2013 10:50
(29-10-2013 10:28)avatar писал(а): Почему нет мелкосерийщиков? Есть... Мелкая серия у Грува, там разработан хороший модельный ряд и часть работ выполняется не ним...
Неверно в контексте, я не говорил, что нет. Я написал, что редко. А продукция Грува мне очень импонирует, но вот загвоздка, а сколько у Виталия есть в наличии готовых образцов, и сколько займет изготовление на заказ, если клиент уже созрел.
Тут вопрос ко всем производителям, у кого есть разработанные и изготовляемые со 100% повторяемостью внешнего вида и характеристик изделия, да и еще чтоб в наличии по нескольку штук.
Лично я встречал не единожды такую ситуацию, когда - нет такого кондера, поставлю другой, нет такой клеммы - поставлю эти. Лично мне кажется изделие с начала проэктирования должно подразумевать постоянное наличие одинаковых комплектующих. Конечно, бывает форс-мажор.
Мое обращение не относится к Груву, или подобным ему мелкосерийщикам. Я больше имел в виду товарищей, которые периодически что-то ваяют, иногда очень даже интересное, но это очень часто случайные и неповторяемые вещи. А некоторые люди по недалекости своей всех авторов валят в кучу, и называют "самопалом".
Лично я испытываю недоумение, почему авторская техника из-за бугра превозносится до небес, а у нас ее называют "самопалом" (при равноценном подходе к изделиям). Собственно чему удивляться, сейчас многие мастера, продают свои усилители за границу (Польша, Франция, Англия как ни странно), а у нас этих мастеров даже не знают. Даже у моей супруги, не смотря, что офис находится в центре города, основная часть покупателей - россияне, иногда иностранцы. Утечка "мозгов" никогда не прекращалась на самом деле.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - Sirenes Audio - 29-10-2013 10:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|