(28-10-2013 18:33)Нейтрон писал(а): aluster, если конкретно о воспроизведении рок музыки говорить в контексте приведённого вами очерка то акценты смещаются. Лично мне нравится системы с напористым и ритмичным звучанием для рока,пусть и в ущерб утонченности передачи тембров. Если слышу излишнюю причёсанность и аккуратность что ли звука при воспроизведении таких стилей - не моё.
Ритм и драйв Такую бы систему и строил.
ну вот и я так - но тут же - как факт - одна синтетика - которой 99п роцентов в наших любимых записях ))))
по теме - самодел от фирмы отличается (ИМХО) тем что самодел не может быть гибок в своих решениях - фирма ( даже из 3 человек - (а таких контор не мало где офис в германии а подрядчики в китае ) ) может заказать у производителя тех же трансов - свое решение ( как минимум потому что они вагонами покупают ) и диктовать им что и как делать - самопал - вынужден делать все из ОЕМ продуктов ... про очень крупные конторы и говорить нечего - они и не заказывают что то - они самми могут намотать транс (транс - ну просто как пример ) так как они считают нужным - все дело в материально технической базе - самодел же должен удовлетворятся готовыми решениями - что не всегда может удовлетворить и самого разработчика - плюс человеческий фактор - сомодел может и напится и с женой поругаться - и вот уже не усилок получился а муть какая то - а фабрика - менее завиима от человеческого фактора - ну как то так ))))
Вы не правы.
Я заказываю все трансформаторы на производстве под свои задачи.
Вся комплектуха доступна.
Вопрос в схемных решениях и подходе, собственно в том, что делает девайс авторским. У меня есть своя выработанная годами концепция, за сим и работаем