Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
VOVANT4 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 27-10-2013 18:17
Серьезные люди здесь на форуме - а пишут полную ересь.Приверженцы фирмы- ратуют за особый шарм фирмы, а приверженцы авторской за то что она не хуже и дешевле.Это напоминает мне сказку о том - что я когда покупал усилитель или колонки или еще что-то - то приглашал слушать свою жену или дочку и они однозначно сказали лучше... Или ---для меня нет лучше Денона так как мне сказал один специалист что Денон лучше всех и ....Это однозначно говорит о любительском подходе тех и тех и тех... Невозможно оценить звук тракта без его постоянного сравнения с другим более качественным трактом.Ибо всегда вам будет казатся что вы на вершине потому что у вас фирма или хорошая авторская система за много баксов .Только единицы могут рассказать что-то о том как звучит фирма или авторская по причине того что большинство даже не понимает количества неизвестных которых надо учитывать для построения домашней аудиосистемы самого высокого уровня.Если есть аппаратура - то нет подобранных кабелей .Если есть уже кабеля- то нет комнаты для прослушки,Если есть комната- то нет акутической обработки и т,д.Много здесь писали о том -что у него комната полностью готова для прослушки ?Я могу сказать что некотрые ,которые здесь много разглагольствуют, при прослушке акустики в салоне покупали ее ,устанавливали дома и потом писали что она не звучит, а в салоне восхищались.О чем это говорит- только о невежестве.Да и главное- увсех разные вкусы- а это разные подходы и разный звук.Чтоб построить качественный тракт- нужно понимание и время и чем дальше тем более убеждаешся что ничего не знаешь...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Odessit67 , FiLiN , Dr.Hi-End , aluster , Sound-YP , avatar , VladimirNB , oleg2566 , chsk , Serpens , Кориш , Canton60

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - VOVANT4 - 27-10-2013 18:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS